本文へスキップ

Business

事業案内

業務卸
アメリカ、オーストラリアはもちろん、カナダ、ヨーロッパ産の、他社はあまり持っていないような原料を中心に取り扱っています。牛肉加工品は基本的に小ロットで、どんなものでも製造することができます。
直販
「お客様とダイレクトにつながる」をコンセプトに、ネットショップ5店舗の運営などを行っています。時代とともに変化していく消費者のニーズを直接吸い上げることで、新しい「食のカタチ」をご提案します。
生産・加工
熊本・阿蘇にある「阿蘇高原工房」では、「役犬原(やくいんばる)」の名水をふんだんに使い、牛スジ(ボイル・味付け)、牛スジ串(ボイル)、牛丼などを加工・製造。ブランド商品として展開しています。